王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答

作者:社会科学

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全。最近王者荣耀联动了腾讯新闻,在游戏里面上线了一个新活动,叫王者召集令答题赢豪礼活动,这个活动的玩法非常的简单,完成答题即可获得永久皮肤等奖励,王者召集令答题答案是什么呢?快来看看王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全。YwE

王者荣耀王者召集令答题赢好礼活动里面的题目大家都知道答案了吗?下面小编为大家整理出了所有题目的答案哦,一起来看看吧。

图片 1

YwE

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全。王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动

活动时间:12月9日~12月5日

图片 2

山河不足重,重在遇知已。好久不见,别来无恙。

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动全部题目答案大全YwE

活动内容:

王者荣耀和腾讯新闻APP携手王者荣耀给召唤师们送豪礼~

单次连续答对三道题,立马到手三连胜大礼包!

累计答对题目越多,智慧值越高,智慧值前20的玩家可获得永久皮肤奖励哦!

1、亲密度超过多少时亲密度关系不再升级?

答案:2000

2、徒弟拜师时,是否需要按时缴纳学费?

答案:不是,无需缴纳学费

3、王者荣耀游戏中,司马懿和诸葛亮是什么关系?

答案:宿敌

4、王者荣耀游戏中,云中君和瑶是什么关系?

答案:互相爱慕

5、单张铭文页满铭文最高总等级为多少级?

答案:150级

6、在王者荣耀游戏,中有大招的白起被攻击之后会增加什么属性?

答案:物理防御

来自小助理的文章推送~

王者荣耀王者召集令答题赢豪礼活动YwE

王者荣耀最近的福利特别多,相信关于皮肤的福利大家一定很感兴趣,王者荣耀和他们自家的新闻APP联合搞了一个“王者召集令,答题赢好礼”的活动,不需要运气,只要你有足够的王者知识储备,就可以凭借自己的实力干掉其他的对手,拿到永久皮肤哦,我们来看看规则。

活动时间:12月9日~12月5日YwE

进入这个新闻APP之后,就可以在活动页面找到“王者召集令”这个活动。活动的规则是这样的通过答题冲榜,周榜的前20名必得永久皮肤,孙尚香-沉稳之力、花木兰-剑舞者、弈星-踏雪寻梅以及兰陵王-隐刃。

活动内容:YwE

答题需要答题卡,一般会先赠送你一张,然后通过答题也可以获得,答对题目越多,榜上排名就越靠前。连续答对的话可以继续答题,答错就损失一张答题卡。

王者荣耀和腾讯新闻APP携手王者荣耀给召唤师们送豪礼~YwE

题目都是王者荣耀中的知识点,有的比较常见,有的就比较冷门,每一题只有10秒的答题时间,所以要求对王者荣耀比较了解。

单次连续答对三道题,立马到手三连胜大礼包!YwE

除了最终拿到周榜前20会有皮肤奖励之外,每天的三连胜也会有奖励,一般是英雄体验卡、皮肤体验卡以及钻石。

累计答对题目越多,智慧值越高,智慧值前20的玩家可获得永久皮肤奖励哦!YwE

这个活动时间是12月9号到12月15号,还没有参与的朋友赶紧参与吧,毕竟终于不是拼运气的时候了。

0YwE

1、亲密度超过多少时亲密度关系不再升级?YwE

答案:2000YwE

2、徒弟拜师时,是否需要按时缴纳学费?YwE

答案:不是,无需缴纳学费YwE

3、王者荣耀游戏中,司马懿和诸葛亮是什么关系?YwE

答案:宿敌YwE

4、王者荣耀游戏中,云中君和瑶是什么关系?YwE

答案:互相爱慕YwE

5、单张铭文页满铭文最高总等级为多少级?YwE

答案:150级YwE

6、在王者荣耀游戏,中有大招的白起被攻击之后会增加什么属性?YwE

答案:物理防御YwE

CBm2IVrPGm0U3Z43r8kDw6pR7F0EBg

本文由澳门威尼斯人手机注册网站发布,转载请注明来源

关键词: